Quelques mots sur la recette. Faire chauffer la purée de passion (à 50° environ). Quand le lait de coco bout, retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée en mélangeant bien. Place the bowl over a pan of simmering water and leave to steep for 2 hours. Clean Eating Chocolate Recipes. For the bavarois. Voici une recette de bavarois coco passion digne d'un pâtissier. Pour la base : 200 g de biscuit sablé nature. She is now a food stylist, food writer and recipe developer based in London, and is the author of The Roasting Tin. 70 g de beurre. Find & Download Free Graphic Resources for Bavarois. Remove from the heat. novembre 2020. Dies ist die Arbeitszeit, die du … Oct 25, 2015 - Andrew Mackenzie's dreamy mango bavarois is sunshine on a plate, pairing the bavarois with a vibrant mango sorbet. Discover. Pendant ce temps-là à l’aide d’un robot pâtissier fouettez la crème afin d’obtenir une chantilly. Pour cette recette de bavarois chocolat blanc passion, j’ai utilisé des fruits de la passion frais mais vous pouvez très bien utiliser de la purée ou du coulis car les fruits de la passion ne se trouvent pas facilement … Preparation: 40 minutes. Accord musical. Bavarois chocolat mangue passion. Laissez refroidir. Charte de Confidentialité. ce dessert est vraiment une torture pour qui adore le chocolat, les fruits de la passion et le praliné… tout moi quoi ! tout le monde. Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Rien à faire, à chaque fois que je fais ses recettes ou je goûte à ses pâtisseries je suis sous le charme (pas toutes bien sûr cela dépend… www.frenchgirlcuisine.com. Baravois include fruit puree, chocolate, coffee or liqueur. pour 12 personne(s). … Author: Matilde Vicenzi. Squeeze out the gelatine leaf and add it to the hot mixture, stirring until it has completely dissolved. J'ai créé ce sublime gâteau pour un réveillon de Noël où j'étais invitée, et il a eu beaucoup de succès. View all recipes Discover related products Coldfil Vanilla. Heat the milk in a small saucepan until just below boiling, then add the chopped chocolate and stir to dissolve, Whisk the egg and the sugar together then pour the hot chocolate milk over the mix, whisking continuously. Discover. Comment incorporer une préparation à une autre ? Bavarois (also bavarian cream or crème bavaroise) is a delicate French chocolate dessert with a creamy, aerated texture. Spoon the bavarois into the sponge finger lined tin. Prepare gelatine following pack instructions and stir in. Les dimensions (diamètre) de ce gâteau serait une donnée très utile. Versez la préparation dans un cercle à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé. Aug 22, 2019 - Explore Ediola Xhuljo's board "Bavarois recipe" on Pinterest. Elodie 08/06/2018 11:01. To make the bavarois, beat the sugar and egg yolks in a stainless-steel bowl until white and creamy. J’ai (quand même) souhaité ajouter au goût des fruits, une petite touche chocolatée. Discover. The ingredients are mixed with gelatin and set to cool. Bavarois au fruit de la passion bavarois chocolat génoise fruit de la passion. Commencez par préparer la base du bavarois. 0 / 5. sur 0 avis. This recipe yields a bavarois with a deep, dark colour and an intense chocolate taste – deliciously light and an absolute favourite on the dessert menu. Préparation pour bavarois et garniture pâtissière au chocolat blanc.Date courte : 22/10/2020 21,82 € Bavarois Fraise / Passion Publié le 11 mai 2012 ... Bien étaler le chocolat sur une couche assez mince puis poser la bande de chocolat délicatement autour du bavarois en mettant un scotch pour faire tenir le tout puis laisser reposer. Enfin laissez refroidir à la sortie du four. Recette du bavarois passion- citron-chocolat. Discover Puratos patisserie ingredients! Return the moulds to the freezer to set, For the chocolate bavarois, place the gelatine leaf in a bowl of cold water to soak. Résultat: une base craquante au chocolat surmontée d’une mousse coco-chocolat blanc et d’un miroir aux fruits de la passion… 250 g de chocolat blanc; 270 g de crème liquide; 65 g de lait de coco; 6 g de feuilles de gélatine; Pour la gelée : 270 g de coulis de fruits de la passion; 70 g de sucre en poudre; 15 g de fécule de maïs; 5 g de gélatine; Pour le miroir : 150 g de coulis de fruits de la passion; 70 g de sucre glace; 2 feuilles de gélatine; Préparation : Préparation 30 min Les 10 fruits de saison à consommer en Janvier. Pour the hot passion fruit over the eggs and caster sugar, whisking thoroughly until fully incorporated, Return the passion fruit mixture to the pan and stir continuously on a low heat for 3–4 minutes until thickened. The insert is a passionfruit soaked joconde sponge, passionfruit jelly and passionfruit bavarois. Gesamtzeit 15 Std. Placez au congélateur pendant 2 heures minimum. I would have to say this is my all-time favorite cream cakes that I have made. Having left a career as a lawyer to pursue her foodie passions, Rukmini went on to work at Tom Kitchin's The Kitchin in Edinburgh. 40 cl de crème liquide à 30% de mg. Viele übersetzte Beispielsätze mit "bavarois" – Deutsch-Englisch Wörterbuch und Suchmaschine für Millionen von Deutsch-Übersetzungen. Bavarois Coco-Passion-Chocolat | Lilie Bakery Un dessert coloré et exotique, ça faisait longtemps! Return the chocolate mixture to the pan and cook on a low heat, stirring constantly for 3–4 minutes until thickened, Squeeze out the gelatine leaf and stir it through the chocolate custard until fully incorporated. Puis mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre en poudre dans un saladier. Place the tray in the freezer while you make the passion fruit curd, For the passion fruit curd, place the gelatine leaf in a bowl of cold water and heat the passion fruit pulp in a small saucepan until bubbling. offres commerciales personnalisées. OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir ... Bavarois au chocolat noir et au chocolat blanc Bavarois ou charlotte à la vanille Discover. White chocolate bavarois. Cannalookie. fruit curd, place the gelatine leaf in a bowl of cold water Cooking: \ Servings: 4. Bavarois aux fruits de la passion (desserts pour recevoir) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 10 h - Recette accessible et à coût eco. Lemon and meringue passion fruit cake. Commencez par la réalisation de l’insert aux fruits de la passion: commencez par extraire le jus des fruits de la passion : dans une passoire, écrasez les pépins des fruits de la passion à l’aide d’une cuillère : le jus se trouve en … The desserts will keep for 2 days in the fridge, but will hold their shape best if unmoulded 1 hour before serving, Join our Great British Chefs Cookbook Club. Remove from the heat. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten . Vigorously beat the yolks with the sugar. Melt the butter and stir through the crushed biscuits until evenly incorporated, Place the metal rings on a small tray lined with greaseproof paper. Rukmini’s passion fruit and chocolate bavarois recipe makes a beautifully decadent dessert, with a tangy passion fruit curd preventing an overload of richness from the chocolate bavarois. One version of the recipe involves aerating the English custard cream with whipped cream, egg whites and flavoring. 300g milk; 200g sugar; 150g egg yolks . Résultat: une base craquante au chocolat surmontée d’une mousse coco-chocolat blanc et d’un miroir aux fruits de la passion. Au moment de servir, démoulez et décorez le bavarois avec un peu de noix de coco râpée ou de sucre glace. Level: medium. Bavarois fruits de la passion; 250 ml de coulis de fruits de la passion Capfruit; 25 cl de crème fraîche; 60 gr de sucre glace; 3 feuilles de gélatine; Miroir aux fruits de la passion; 100 ml de coulis de fruits de la passion Capfruit; 1 c à s de sucre; 2 feuilles de gélatine; 2 fruits de la passion Remove from the heat and cool immediately by putting the container into iced water (picture 2). White Chocolate Passion fruit & Cream cheese Frosting. , prenez connaissance de notre 200g Butter (cubed and at room temperature) Whip the cream cheese & Passion Fruit essence with an electric beater and slowly pour in the melted white chocolate. Vous aurez besoin d’un cercle de 22 cm de diamètre, un cercle de 24 cm, un robot ou un batteur, un thermomètre. the-cookie-fairy.blogspot.co.il. Bavarois Coco-Passion-Chocolat | Lilie Bakery. Le bavarois passion : 150g de purée de fruit de la passion. Le visuel est parfait, le goût aussi! save as favorite. Préparation bavarois Alaska Express chocolat blanc.Boite 1 Kg. de Délicieux Bavarois CHOCOLAT PASSION FRAISE FRAMBOISE. Montez la crème liquide au batteur jusqu'à obtenir une chantilly bien crémeuse et ferme. Divide the mixture between 6 individual moulds or 1 large mould and chill until set. Gradually pour in the boiling milk (picture 1) and cook slowly up to a temperature of 75/80°. The passion fruit mousse was more tart than I expected, but the sweetness of the bavarois balanced out the tartness. Composé d'un biscuit maison, d'une crème de coco, d'une gelée au fruit de la passion et d'un glaçage miroir, vous dégusterez un gâteau aussi bon que beau. Bavarois chocolat et framboise fraiche sur craquelin chocolat. Pour the milk in a saucepan and bring to the boil. Scores calculés par . Clean Eating Recipes. Pour cela préchauffez le four à 180°C. Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ? Bavarois is French for Bavarian cream, a light desert containing an English custard cream base. Avec son biscuit vanille, son bavarois fruit de la passion et son glaçage chocolat blanc, laissez-vous surprendre par les saveurs de cette bûche exceptionnelle. Bavarois chocolat framboise. The sharp passion fruit curd contrasts beautifully with the creamy dark chocolate and crunchy biscuit base in this elegant and addictive French dessert. Dessert Bars Dessert Table Delicious Breakfast Recipes Dessert Recipes Pancake Ideas Desserts For A Crowd Keto Cheesecake Small Backyards Apple Cake. Arbeitszeit 30 Min. Recouvrez la gelée avec le restant de crème, en lissant bien la surface. Meanwhile, whisk together the eggs and caster sugar in a small bowl. This recipe yields a bavarois with a deep, dark colour and an intense chocolate taste – deliciously light and an absolute favourite on the dessert menu. White chocolate passion fruit entremet. Pour préparer ce bavarois chocolat blanc passion il vous faudra commencer la veille. / pour 8 personnes. Place the blackberries, crème de mure and sugar in a large glass bowl and cover tightly with cling film. Incorporez délicatement la chantilly à la préparation au chocolat blanc, à l'aide d'une spatule. J'Adore la Fraise - incredible strawberry entremet by Claire Damon (in Hebrew, translator on sidebar) 370000 by fairy_mi. All envelopes in a white chocolate mousse covered in a mirror glaze. Image of plate, white, whipped - 21526999 Recipes Single-Serve Bavarois with Pomegranate and White Chocolate. Measure Ingredient; 1 : Egg: 1 tablespoon: Sugar: ¼ litre: Whipping cream: 2 : Sheets of gelatine: 1 tablespoon: White rum: 150 grams: White chocolate : 5 tablespoons: Milk: Break chocolate into pieces and put in a bowl and add the milk. Ingrédients. 10+ Vectors, Stock Photos & PSD files. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind. Jan 14, 2013 - Explore Lesley Warden's board "Bavarois", followed by 771 people on Pinterest. Feb 4, 2019 - This passion fruit and chocolate bavarois recipe from Rukmini Iyer makes a beautifully decadent dessert, with a tangy passion fruit curd preventing an overload of richness from the chocolate bavarois. White chocolate bavarois; Fresh fruit; Method for plain bavarois cream. Arbeitszeit. Decorated with glazed fruits and Pink Tinted Macarons. Photo about Three Chocolate Bavarois with whipped cream and fruit on a white plate. Passion Pâtisserie 25/01/2015 09:06. je ne connais pas le pouvoir gélifiant de l'agar agar, j'en utilise jamais. Bavarois Neutre Gelatin Free. Placez au congélateur pendant 2 heures puis au réfrigérateur pendant 30 minutes, avant le service. Heat it 'au bain marie'(*) and stir occasionally until chocolate has melted. Pour en savoir plus et 7 egg yolks 1 cup granulated sugar Gradually beat in the sugar into the egg yolks and continue beating for 2 to 3 minutes until mixture is pale yellow and forms a ribbon. Close • Posted by 3 minutes ago. . Just be careful not to try this with a pineapple layer, as it contains an enzyme that breaks down gelatine, which means you’ll be left with pineapple soup. White chocolate passion fruit entremet. Portionen 10 parts. Montage du bavarois Recouvrir le fond avec la mousse mangue/passion et lisser la surface. 0. Bavarois aux fruits de la passion . Bonjour J'aimerai faire votre gâteau pour les 4 ans de mon fils. 4.6 (14 Bewertungen) Kostenlos registrieren. Vous cherchez une recette de bavarois au fruit de la passion ? Inside is a hazelnut dacquoise, praliné croustillant. Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges. Evadez-vous sous les tropiques avec cette recette de bûche de Noël au fruit de la passion. Bavarois Coco-Passion-Chocolat. Pour ce dernier week-end gourmand avant la rentrée de septembre [il fait en principe trop chaud l’été pour s’enfermer dans une cuisine], Laure, Lorette et Sylvia étaient aux fourneaux. Faites chauffer le lait de coco dans une casserole. Gently pull the ring moulds off, To decorate, warm the remaining chocolate in your hands quickly, before peeling long chocolate curls off with a speed peeler directly over the desserts. Bring to the boil, stirring until the sugar has dissolved. S'il est encore temps, Recette Bavarois coco-passion (facile, rapide). Pour la mousse mangue passion : 200 ml de coulis mangue passion. 3 feuilles de gélatine (soit 3* 2gr) 75g de sucre. Flavouring and stabilizing preparation for fresh and non-dairy creams. save as favorite. Essai de bavarois bicolore bi parfums : framboise passion La version finale est unicolore avec framboises et coulis tout simplement. For a vegetarian version, replace the gelatine with the appropriate quantity of agar agar, and sieve the mixture an additional time before placing in the ring moulds. This passion fruit and chocolate bavarois recipe from Rukmini Iyer makes a beautifully decadent dessert, with a tangy passion fruit curd preventing an overload of richness from the chocolate bavarois. musique. Bavarois framboises passion: Bouchées Yuzu Jivara: Bûche 2013 Bahibé passion: Cake chocolat passion façon galette des rois: ... Plus sérieusement félicitation ! Place over a pot of gently simmering water and whisk for 10-12 minutes or until the mixture is thick, making sure the eggs don't scramble and the mixture reaches about 85°C (use a sugar thermometer). See more ideas about desserts, bavarois, food. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Avec ce très beau dessert, garantissez un maximum d'effet pour clôturer un repas en beauté. 1. 16.12.2019 - Entremet mousse bavarois chocolat insère crémeux passion-yuzu sur une dacquoise noisette Entremet mousse bavarois chocolat insère crémeux passion-yuzu sur une dacquoise noisette save as favorite. Préparez la crème : faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau bien froide. Cover with cling film and chill in the fridge for 3-4 hours until set. Carefully fold the remaining double cream through the chocolate mixture until smoothly incorporated, Remove the ring moulds from the freezer and carefully pour the chocolate mixture evenly between the four moulds. Lorsque la crème est bien montée ajoutez la préparation au chocolat en continuant de fouettez délicatement. Cool completely and when almost set, stir in the cream, yogurt and seeds and juice from 4 passion fruit. Feb 4, 2019 - This passion fruit and chocolate bavarois recipe from Rukmini Iyer makes a beautifully decadent dessert, with a tangy passion fruit curd preventing an overload of richness from the chocolate bavarois. Mango, coconut and passion fruit mousse verrines . Laissez tiédir quelques minutes. Special Diet. A Coconut Sponge Cake filled with Vanilla Bavarois and topped with Passion Mousse. Bavarois au fruit de la passion sur de la galette St Michel émiettée et miroir aux fruits. gâteaux gourmand aux trois chocolats rapides, Bavarois caramel, vanille et noix de pécan, Bavarois vanille,fruits frais,glaçage chocolat blanc, Hamburger frites ketchup et verre de bière. https://tastykitchen.com/recipes/desserts/chocolate-bavarois Zuccotto. 385. Bavarois chocolat blanc passion bavarois entremets mousse chocolat blanc dacquoise noix de coco dacquoise noix de coco pâtisserie fruit de la passion. Combine the eggs and sugar in a bowl and using an electric hand beater, beat until thick and pale. 380186 by frenchgirlcuisine. Mini cherry bavarois recipe . Ingrédients: 30 cl de purée de fruits de la passion 1,5 feuille de gélatine 60g de sucre. Recettes de bavarois aux fruits de la passion : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Ingrédients : … La déco est faite en pâte à sucre mais on voit qu'elle à fondu ce qui rend la déco pas top, pour la déco fruits un fruit de la passion et un carambole. Pink Pancakes . Préparez le miroir :faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Recettes de bavarois à la mangue : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Mettre au frigo (2 heures min). 5/5. Divide the biscuit mixture into four and press down well into the base of the rings in an even layer. Oct 25, 2015 - Andrew Mackenzie's dreamy mango bavarois is sunshine on a plate, pairing the bavarois with a vibrant mango sorbet . Je propose un bavarois chocolat framboise, composé d'un biscuit chocolat, d'une mousse et d'une ganache chocolat framboise et d'un miroir chocolat noir. Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! Ingredients . 23 févr. Laissez refroidir cette mousse crémeuse de coco. Nous vous souhaitons une Bonne Année, qui j espère sera meilleure ... pour tous.. je voulais remercier notre clientèle qui nous a soutenu durant cette période difficile ⭐ Prenez bien soin de vous et de vos proches ⭐ Cindy & Sébastien … exercer vos droits Once you’re confident with the process, you can play around with the recipe, using ginger biscuits as the base, white chocolate in the bavarois, and rhubarb or raspberries in the curd. Food and Drinks. Mango bavarois with sea buckthorn and meringue, Bavarois of butternut squash with quince sorbet and poached blackberries, Chocolate mousse cake with liquorice ganache and sweet cream, To make the chocolate biscuit base, place the biscuits in a bowl and crush with a rolling pin, or alternatively blitz in a food processor for a few seconds until the mixture resembles fine sand. Et enfournez pendant 20 minutes. ... Ajoutez le chocolat fondu. After this time, all the liquid will have seeped from the blackberries – you should … Répondre. Schwierigkeitsgrad. Sortez le cercle du congélateur et versez la gelée qui doit être épaisse sur le dessus de la crème. Le mirroir - Mettre la gélatine dans un … For the Passion Fruit jelly, place the passion fruit juice (seeds removed), 125g sugar and 150ml/5fl oz water in a pan. 20cl de crème liquide entière (placée 20min au congelo) Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Voici une nouvelle recette de bavarois au chocolat et amande, excellent pour finir un repas sur une note très gourmande! Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des Un dessert coloré et exotique, ça faisait longtemps! Mettez au congélateur pendant 30 minutes. It was a beautiful cake until it started to warm up more. Add the passionfruit juice and beat to incorporate. Versione italiana più giù Vous connaissez certaines de mes passions ;-): le chocolat, le fruit de la passion (forcément) et Pierre Hermé. Faites chauffer la purée de fruits de la passion avec le sucre dans une casserole. Mousse Cake. Laissez épaissir au frais. Base for the production of mousses, bavarois and flavoured creams. Versez le lait de coco chaud sur le chocolat blanc coupé en morceaux dans un saladier, en mélangeant bien jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Inside is a hazelnut dacquoise, praliné croustillant. Ajoutez la gélatine essorée hors du feu, en mélangeant bien. Dessert; Sans gluten; Bavarois; Ajouter ma photo. 1 1/2 cups boiling milk Return the bavarois to the freezer to chill for 30 minutes, then chill in the fridge until needed, To unmould the bavarois, very gently and quickly run a blowtorch around the edges of the ring moulds, being careful not to hold the blowtorch on any one spot for more than a second or the chocolate will dissolve. Faites chauffer le coulis de fruits de la passion avec le sucre et la fécule dans une casserole, en fouettant bien. To serve, emerse the outside of the mould(s) briefly in hot water and turn out onto a serving plate. Préparation: Faire chauffer 10 cl de purée de fruits, y faire diluer une feuille et demi de gélatine (préalablement ramolie et essorée), Ajouter les 20 cl de purée de fruits restants mélanger, une fois le mélange refroidi (encore un peu tiède et non chaud, verser le sur la bavaroise . 3 feuilles de gélatine. Stir until dissolved. Vanilla filling for non baking applications. Bavarois Chocolat Framboise Commenter cet article. Galette des Rois : les Français la préfèrent à la frangipane ! Un dessert coloré et exotique, ça faisait longtemps! The dish Desserts are almond olive oil cake ($7), could range from a combination of water- dark chocolate cake ($7) and gelato ($4). i. Free for commercial use High Quality Images dans la newsletter. Recette Bavarois aux fruits de la passion : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. J’ai (quand même) souhaité ajouter au goût des fruits, une petite touche chocolatée. Bavarois exotique (coco / fruit de la passion) Je continue sur ma lancée des desserts qui 6 nov. 2012 - Cette épingle a été découverte par jean a. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Etalez 1/4 de la crème sur la base dans le cercle à pâtisserie. Save this Chocolate and passion fruit Bavarois recipe and more from Great British Chefs - Chef Recipes to your own online collection at EatYourBooks.com So, here's the recipe for Bavarois au Chocolat Blanc: 2 Pkgs gelatin 1/2 cup warm milk Scatter the gelatin over the warm milk. Montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement à la préparation. See more ideas about desserts, dessert recipes, bavarois recipe. 300g White Chocolate (melted and cooled slightly) ½ teaspoon Passion Fruit essence. Jan 28, 2017 - This passion fruit and chocolate bavarois recipe from Rukmini Iyer makes a beautifully decadent dessert, with a tangy passion fruit curd preventing an overload of richness from the chocolate bavarois. You will need: 4 x 6.5cm-7cm metal pastry rings. Scrape down well and continue beating on high. Bavarois (also bavarian cream or crème bavaroise) is a delicate French chocolate dessert with a creamy, aerated texture. Bavarois Poire – Chocolat. Préparez la gelée : faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Yield: 1 Servings. Créée par katherinem_45d7 Place the gelatine in a bowl and cover with cold water, soak for a few minutes to soften then using hands squeeze out all liquid from the gelatine. 2020 - Découvrez le tableau "Bavarois chocolat" de Patricia Depasse sur Pinterest. Stir through the cubes of butter and remove from the heat, Once the passion fruit curd has cooled for 5–10 minutes, remove the ring moulds from the freezer and carefully spoon the curd equally into the four moulds. Discover . 300g Cream Cheese . Sortez le cercle du congélateur et recouvrez la crème avec le miroir, en lissant bien la surface avec une spatule. Il est possible de préparer la crème de coco au bain marie pour un résultat optimal et bien crémeux. 386589 by domesticgothess. J’ai (quand même) souhaité ajouter au goût des fruits, une petite touche chocolatée. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Bavarois au chocolat blanc, noix de coco et fruit de la passion 13 décembre 2014 les filles à table Toujours dans la série fêtes, voilà un dessert qui est une belle alternative à la bûche classique. Voir plus d'idées sur le thème Recettes de cuisine, Gâteaux et desserts, Recette dessert. Quand le mélange épaissit, ajoutez hors du feu la gélatine essorée en mélangeant bien. Schwierigkeitsgrad medium. Set aside to cool for 10–15 minutes, Whisk the double cream to soft peaks then take a tablespoon of it and mix it well into the slightly cooled chocolate custard. Discover. Sauvegarder à Mes Recettes. Explore.